УЧИМСЯ ДЕГУСТИРОВАТЬ!

УЧИМСЯ ДЕГУСТИРОВАТЬ!

Вкусовая проба вина и вообще оценка его при помощи органов чувств является самым быстрым и точным средством проверки его состояния. Химический и физико-химический анализ охватывает количественно
Подробнее
Пробки вин

Пробки вин "Массандра"

Все вина производимые под торговой маркой "Массандра" на Головном заводе "Массандре" в городе Ялта укопорены корковой пробкой производства португальской компании "AMORIM", о чём говорит значок в виде
Подробнее
Правила подачи столовых вин

Правила подачи столовых вин

Столовые вина подаются к различным блюдам во время еды. Оттенки красных вин варьируются в широком спектре от кроваво-красных до нежно розовых. Подают красные вина при комнатной температуре или слегка
Подробнее